Люби, твори и управляй собою

Дмитрий Хон
Откройся счастью, но не стоит ждать,
Что все невзгоды просто растворятся.
Пусть будут трудности, они дают понять
Вкус радости - чего-то добиваться.

Пари как птица в небе высоко,
Плыви как рыба в толще океана,
Сияй как солнце ярко и тепло,
Ищи себя везде и постоянно.

Живи сейчас моментом наслаждаясь.
Мир говорит, что всё вокруг живое.
И с каждым утром заново рождаясь,
Люби, твори и управляй собою.