Полёт ветки

Номерикс
Взлетела небольшая ветка в цвету
Я пошёл за ней
Может быть пчёлы в цветах
Держали её на лету
Неведомо мне точней

Вот сейчас перед деревом сядет она
И я к ней подойду
Но над ним подняла её невидимая волна
А я проснулся в другую среду

Я сел на кровати в мыслях о ней
Словно не было сна
Где вместо Бога правит Морфей
Так летает весна