Кто понял жизнь...

Светлана Проданова
Кто понял жизнь
Тот больше не спешит
Ведь равновесие достигнуть получилось
Теперь лишь можем наблюдать со стороны
За тем что создали
И что так взгляд ласкает

Наша семья,опора жизни всей
В ней наши половинки, дети, внуки
Жизнь пронеслась, что ветер над холмом
Но, лучшее запомнит наше сердце

Найдётся там для каждого свой уголок
И время для беседы задушевной
Не нужно забывать родительский порог
Нет лучшего на свете места ...