День Советской Армии и Военно-Морского Флота

Валерий Асеев5
В День Советской Армии и Военно-Морского Флота
Труба зовёт! – звучит высокая и трепетная нота…
ЛЕНИН, Совет Народных Комиссаров, РККА!
Марш воинов приветствует СТАЛИНА твёрдая рука!

На Красной площади родное Боевое Знамя!
Под его цветом красноармейцы погасили войны пламя…
Любовью Знамя наполняло сердца наших людей!
Единым фронтом отстояли честь Родины своей!

Советским военным ветеранам дорог гимн Советов!
Низкий поклон ушедшим, кто отдал жизнь за это!
Мы возродим наш СССР! – грядёт социализм новый
И радость жизни обретём с тобой, товарищ, снова!