Про память

Андрей Михайлович Нечаев
Стала память такой избирательной
Что случилось со мной не пойму.
Может просто я стал невнимательный?
Но позвольте спросить почему?

Всё что было когда-то отчётливо,
Всё что было сегодня никак.
Неудобно всё, так не расчётливо,
А подумаешь вроде пустяк.

Забываю моментом недавнее,
Где ложил, что сказал, куда шёл..
Стала память такая забавная
Искал что-то и вновь не нашёл.

Ну а может быть это и к лучшему?
Что подводит нас память друзья.
Нету с нами веления щучьего,
Без него всё вернуть взад нельзя.


Стала память у нас пенсионная,
По-другому так вышло нельзя.
Все желания ушли потаённые,
Может к лучшему это в друзья?

То что память теперь избирательна,
Раз случилось, то так тому быть.
Вы давайте теперь повнимательней,
Ещё быть нам ребята и жить.

Прослушать
https://youtu.be/rk7xcaY8gMM