Так хочется поверить...

Светлана Проданова
Куда мы можем деться
от самих себя...
Когда внутри такая пустота
Смешались чувства все,
что сразу не поймёшь
Кто друг тебе, а кто наоборот

Так хочется поверить,но нельзя
Сомненья гложат изнутри тебя
И перед выбором стоим всегда
Ошибки не доводят до добра

Ошибок много сделано уже
И хочется, чтобы по жизни налегке
шагалось и хотелось и моглось
И на плечах бы не весел рюкзак
забот, проблем, обид и слёз...