МДП

Александр Нехристь
И снова всё переменилось
Как мне приятен твой испуг...
А ты мне кто, скажи на милость?
Не Солнце, не жена, не друг
Скажи, тебе я интересен?
Молчи!...Я думаю, что нет
Моих задорных быстрых песен
тебе не нужен силуэт
Прости)...тебе я не мешаю?
куда сейчас???? Ох, мозг горит!
Ложись-ка спать)...понаблюдаю
как нота с нотой говорит