Весна под снегом

Анна Анкудинова
Ты послушай весну
Своим сердцем и ухом,
И почувствуй её
Под зимы снежным пухом.
 
Ощути, как спросонья
Задышала земля,
Провожая морозы
В конце февраля.
 
Ты послушай весну…
Сделав шаг к ней, услышь,
Как лепечет слегка
Предвесенняя тишь.
 
           21.02.2024