Живём мы тихо и смиренно

Валерий Единович
Живём мы тихо и смиренно
И всё берём,что жизнь даёт
А у кого-то не заметно
Судьба с лихвой всё заберёт

В плену судьбы не замечая
По жизни медленно плывём
По берегам одни причалы
Я знаю,где-то там и мой

Что наша жизнь-река большая
Она на всех и все мы в ней
И так живём мы проплывая
Меж радостей и меж скорбей

Ну а судьба здесь нами рулит
Кого-то в заводь заведёт
И там она его  погубит
Ну а кому-то жизнь спасёт

Мы жизнь свою не выбираем
Все говорят,что Бог даёт
Судьба по жизни нас толкает
И заставляет плыть вперёд

Когда я буду у причала
То выкину своё весло
Я жить там захочу сначала
Хотя всё глупо и смешно.                69***
                09.02.2024г.
                ЕдИнович В.М.