Однажды

Татьяна Егорова 16
Однажды уйдет твоя мама , однажды
Покинет, уйдет насовсем, навсегда.
Останется в комнате запах лаванды,
Что мама твоя любила всегда.

Останутся вещи её сиротливо
Висеть  одиноко в светлом  шкафу.
На стенке-  портрет мамочки милой,
Без слёз на него смотреть не могу.

Ушла... Не вернётся и дверь не откроет,
И я не услышу  в квартире шагов
И боль, как цунами волною накроет,
Как много могил , как много крестов!

Ушла...   Не могу, не хочу в утрату поверить...
Как горько ,что нет её рядом , что мама была...
Безумно хочу  я с надеждою верить,
Что мама с небес , мой ангел- хранитель, обнимет меня.