Свет надежды

Антонина Белоусова
Я будто-бы уже варюсь в котле
И даже ощущения подобны.
Как парфюмерный выдуманный пробник,
Или для губ какой-то новый блеск.
Вокруг скопленье нереальных бед
Со всех сторон поочерёдно, вкупе.
Уже от нервов вавки, даже струпья
В душе и бесконечный визг и треск.
Не все переживают, так, как я,
У многих месть и лозунги в приоре,
Как будто и не видят даже горя,
Того, что разлилось по всей земле.
Таким, как я не выжить без молитв,
Не обойтись без крестоприложений.
Ведь сатана сейчас в таком движении,
Поднялся над землёю страшный вихрь.
Не за себя конечно я молюсь,
За близких и родных слезятся очи
И в трепете душевном дни и ночи.
Не верю толком больше никому,
Правителям конечно шкуры ближе.
Один лишь свет надежды только вижу,
Молюсь и доверяю лишь Ему.