50. Мне нужно...

Тара Смит 2
Мне нужно научиться выживать...
Хоть корчу из себя стальную леди.

Мне нужно научиться выживать...
После удара Высших : На колени !

Мне нужно научиться выживать...
Неся в себе осколки, боль и раны.

Мне нужно научиться выживать...
Когда в душе - прорехи всех карманов.

Мне нужно научиться выживать...
До слова "жить" путь видимо неблизкий.

Мне нужно научиться выживать...
В бутылке лишь на дне осталось виски.

Мне нужно научиться выживать...
Пытаясь сделать вдох... Сквозь мрак печали.

Мне нужно научиться выживать...
Коль небеса мне это приказали.

Мне нужно научиться выживать...
И топать дальше по своей дороге.

Мне нужно научиться выживать...
Когда мир рухнул и вокруг все плохо.

Мне нужно научиться выживать...
Молчи, печаль... молчи... -
Себе дороже.

Мне нужно научиться выживать...
И я прошу : Ну, помоги мне, Боже !

Мне нужно научиться выживать...
Как ?! Если вновь босой на те же грабли.

Мне нужно научиться выживать...
И кубок боли пить... Давясь...
По капле...


09.01.2021

© Copyright: Элла http://stihi.ru/2021/01/09/7547