Контур омута

Бохтер
Солнечный свет искренним детством ,
На морозе хохотал задорно,
Солнечный зайчик лез к вам босиком по холодной, отвесной скале,
Ветер на флейте, дверями играл коридорно,
Омут души обозначен был контуром.. Мне..
.. надоело слушать голоса,
Поймал летящий омут информаций,
В кольце светящемся есть только полоса,
Которую ты тянешь в лого трансформаций.

Хватай её, склоняя голову,
Мы оба развиваемся в борьбе,
Разделим добытое поровну,
Излишки откинем гульбе.

Послушай  жизнь будет негромко шептать,
Душевный комфорт невиновности прост,
Того что не видел, лучше не знать,
Костер не намок, мокрым был хворост.

Туман одиночества в ваших глазах,
Снился немного, как место морали,
Облака неспеша ползли в небесах,
Мы их создавая,про небо не знали.

Прилив вдохновенья словами душил,
Отлив предложений в глазах отражается,
Зачем приручал и сУдьбы пришил, теперь
Зверя чутьё с умной сталью сражается...