Девчоночка бедовая

Александр Оскорбин
Девчоночка бедовая
На месте не сидит
Как листок берёзовый
На  ветру   шумит

Скажет, улыбнётся
Хохоток слетит
И ей неймётся
В танце закружит

Матушка ругнётся
От чего весёла ты?
Девчонка отзовётся
Плаваю в любви

Он собой хороший
Погулять зовёт
Паренёк весёлый
Душу, сердце рвёт

Матушка родимая
Страшновато мне
Как сосёнка дикая
Околю в зиме

Она в поле одинокая
От ветра родилась
Я тоже ведь бедовая
Разрывает  страсть

РазлЮбит, поиграет
Времечко пройдёт
Свидание назначает
В замуж позовёт

Сосёнкой одинокой
Не хочу я быть
Я  хочу весёленькой
Жизнь свою прожить

В замужем  не весело
Долги будут дни
Что ты нос повесила
Ну-ка замолчи!

Девчоночка бедовая
На месте не сидит
Матушка весёлая
Про любовь твердит

Февраль 24г