Образ твой

Малу Ижевская
  А звезды засияли
  сразу в небе
  И месяц,он как
  парень молодой
  И вот уже и я
  сияю в небе,
  сияю ярко,
  золотой звездой.

  И в звёздной дали,
  вижу образ твой и
  сразу каюсь, очень
  каюсь,
  что не осталась я
  с тобой, боюсь,
  что я сдесь
  потеряюсь.

  Но звезды,так
  сияют в небе,
  Они влекут, они
  к себе манят.
  Хоть Млечный Путь,
  мне другом не был,
  я по нему спущусь
  назад...

  Звёздное море, оно
  бесконечно,
  А звёзды манят, а
  звезды зовут,
  Там-вечность,
  там всё быстротечно,
  Так давай же
  отправимся в путь.