Необходимо каждому!

Виола Багдасарова
Так хочется, чтобы Любовь любила бы до сумасшествия,
Чтобы вдвоём быть - навсегда - без ссор и дрязг, без подлости...
Не покидала бы Любовь в летах зимы и в суете бытности,
Страсть в юности и в возрасте горела бы до старости...
Чтобы душа двоих в сердце одном парили, словно бабочки,
Чтобы пора Любви на жизнь двоих - без низкого предательства...

Так хочется, чтобы Любовь увидела, как жаждем мы -
Её! Величество - Любовь необходима...каждому!