с 23

Алиса Кись
Ты - моя отрада.
Ты от бед  - ограда.
Ты от судьбы достался мне, как награда.
Я так рада,
что именно ты со мною рядом.
Ментально
и почти
физически
Но командуешь "терпи"
и я жду терпеливо.
Ты - мой дом,
ты - мой воин,
и я буду для тебя бинтом,
обезболом, уколом.
ты - моё отечество.
не сочти за невежество,
то, что сына хочу с отчеством
производного от твоего имени.
Мы справимся со всеми уныниями.
со всеми ранениями
будь-то открытыми или никому невидными,
закрытыми.
Ты - моя защита,
мой опорный пункт.
Моя эгида.
Пусть все враги к ногам твоим примкнут.
Канут.
Исчезнут.
Пропадут.
Выстрелят поочередно
от неизбежности
себе в висок,
и я тоже буду у твоих ног.
Я в тюрьме твоих глаз.
Мое сердце в тюрьме твоего дома.
я буду с тобой со всеми простясь,
никому не сказавши ни слова.
Пусть мы будем любить друг друга
врагам гибель пророча,
я хочу, чтобы у сына моего были твои очи.

Я с тобой погибну,
я в шеренге рядом
стоять буду смирно,
последнюю обойму подам,
грудь выставлю врагу наповал,
на прицел,
лишь бы ты, любимый мой, уцелел.