Офицерам России

Елена Ивановна Леонова
Поздравляю вех стихирян с Днём защитника Отечества.

Вновь февраль накануне весны.
Где-то снова грохочут бои.
Офицеры и в мирные дни,
Не снимают шинели свои.
Сколько было тревожных рассветов,
Сколько трудных дорог за плечами!
Вы, наверно, могли стать поэтами,
Музыкантами и врачами,
Но чтоб небо страны было чистым,
Чтоб ромашкою пахли закаты,
Вы даёте отпор террористам,
И врагам не уйти от расплаты.


P.S. Мой дедушка и отец были офицерами СССР.