Как же мне не хватает твоей улыбки

Алексей Лебедич
Как же мне не хватает твоей улыбки,
Она - мой лучик света в темноте.
Как же мне не хватает твоей улыбки,
Она – источник: счастья, радости и силы духа, мне.

Как же я хочу снова увидеть твою улыбку,
Она – моё спасение в жизни несчастной.
Как же я хочу снова увидеть твою улыбку,
Она – мой весомый повод для исключительного счастья.

Как же я хочу улыбнуться тебе в ответ,
Это - мой способ сказать "я тебя люблю".
Как же я хочу улыбнуться тебе в ответ,
Это - мой язык души. На нем с одной тобой я разговариваю.

Как же сильно я хочу поцеловать тебя,
Так нежен будет мой желанный поцелуй.
Как же сильно я хочу поцеловать тебя,
Ты так необходима мне, в сей вечер февральских бурь.
22.02.2024