Проживи со мной этот день...

Санчин
Просто проживи со мной этот день!
Просто мне собой рядом быть позволь!
Пусть уйдет вся боль словно по воде,
И себя саму чем-то не неволь!
Успокоив души глазами мы
Станем разговаривать по душам!
Всё, что в суете к нам налипло смыть
Сможем тишиной лишь вдвоём дыша!
Ты меня одна как никто другой
Верою своей поднимаешь ввысь!
Нужно мне одно,- будь собой такой!
Чистотой спокойствия улыбнись!
Мы услышим что ничего уже
Нам не нужно в жизни своей менять
И окончим этот простой сюжет
Красотой желания ночь обнять!