Эмфаза 135. - с давних спор - скетч

Алексий Полиевкт Масленицын
16+ Дельта-Пи-Тау-лирика.
Эмфатический скетч.
Экспериментальная поэзия типических рифм.
............................................
|


Бывает трудно закончить то, что легко начинать.

Можно (по уши) утонуть в ежедневной рутине.

*
Политический доктринёр

 следует определённой доктрине.

-
События бытия могут проистекать

 вне запланированных /тактический/ линий.

*
Кому-то кажется голубым цвет синий.

*
Я затрудняюсь понять, -

 то ли глуп, то ли хитёр, -

 (так называемый) американский партнёр

 в отношении (незалежности) Украины,

 ибо действует, как сутенёр

 вынуждая её воевать,

                выбивая клином занозы других клиньев...

 ради своих внутрипартийных афёр.

*
Англо-саксам свойственно с давних пор,

 проводя (грубо) - за мировое господство - спор

 относится к другим людям словно к скотине.

(... разве они не считают, что все украинцы - свиньи?)

|
...........................................................
P.S   // First Afterword

Похоже, - совсем другая /нечеловеческая/ мораль...

... и иная методическая аналитика

 (пребывает) там, где разносятся (в стороны) боевая сталь...

... и творится высокая гео-политика?

|
...........................................................
P.P.S   // Second Afterword

Кровавое /горькое/ послевкусие

 и душный (до смерти удручающий) флёр

 остаётся у тех, кто, - поддерживая англо-сакский спор,-

               следует в курсе

 идиотских, глобальных /проамериканских/ афёр.




Чт) 22.02.2024