Путин пилотировал грозный самолет

Людмила Ефанова
Путин пилотировал грозный самолет,
Сел в бомбардировщик и ушел полет.
Путину подвластна неба высота.
Байден Джо завидуй! Тебе никогда
Пилот не доверит кресло и штурвал.
Ты для этой роли слишком-слишком стар.
То ли наш любимый, России глава -
Смотрит и гордится вся наша страна!
Кто-то не гордится и хочет понять,
Как это поможет стране побеждать?
        22.02.24г

Лента.ру 22.02.24г "Путин сел за штурвал
стратегического бомбардировщика. Это его
четвертый полет на боевом самолете"