Стихи

Ирина Дорохина 3
Словно скальпелем их вырезаю -
Из души на бумагу кладу,
Как поэты их строчат не знаю,
Я до этого вряд ли дойду.

Рифмы - строчки,опять рифмы - строчки,
Этот дар не продать не купить.
И хоть душу изрежь на кусочки,
Невозможно себя изменить.

Мне хотя бы разок прокатиться -
На прекрасном крылатом коне,
Что бы вмиг вместе с ним очутиться,
В поэтической той стороне!

Где поэты задумчиво бродят,
Где стихи, как журчание вод,
Где поэмы в забвенье уводят -
В свой неведомый мне хоровод!

Вновь ищу в полумраке я рифмы -
Может, что нибудь всё же найду.
Словно скальпелем их вырезаю -
Из души на бумагу кладу .