Письмо друзьям

Серафима Серебряная
Вы простите меня, друзья,
Что не все отвечаю я,
Видно память моя стара,
Хоть амнезией не страдаю пока.

Спасибо за кофе и чай,
Что букеты цветов получаю,
Если невпопад отвечаю,
Простите, я вас всех уважаю.

Одноклассников помню своих,
Не вспомню никак остальных.
Сверну набекрень мозги,
Ты мне, друг, помоги!

Где и когда мы встречались,
В какие кружки дружно мчались,
В секции спорта иль ВУЗ,
Может ещё какой конфуз?

04.02.24