Боже! Остров черепаший!

Физрук Пенс
Утка крякнула с восторгом:
- В жизни видела немало!
Среди льдин тюленьи морды
И в тайге густой маралов.

Пролетала над Москвою,
Там церквей, ну очень много.
Рак хватал меня клешнёю,
Целовала осьминога.

Покаталась на верблюдах,
Бегемоту хвост крутила,
Утопала в изумрудах,
В пасть ныряла крокодилу.

А сейчас, какая прелесть!
Не видала чуда краше,
В первый раз отпала челюсть...
Боже! Остров черепаший!!!