Не думай о поэтах свысока...

Аз Многогрешный
Да, поэзия - это, конечно, игра словами, но это игра, где каждое слово - камень в мозаике, собирающейся в красивый и уникальный рисунок. Она позволяет выразить мысли и чувства, скрывая их за метафорами и образами.

Стихи - это музыка, звучащая в сердце. Она может быть грустной, радостной или тревожной, но всегда она открывает новые грани и позволяет увидеть мир по-другому.

В поэзии нет правил и ограничений (почти нет!) - только свобода выражения и творчества. Она может быть простой и понятной или же загадочной и таинственной.

Каждый автор - художник слова, создающий свои шедевры на белом листе, а каждый читатель - участник игры, раскрывающей смысл и красоту стихов.

Поэзия - это мир, где слова становятся живыми и оживают в сердцах и душах людей. Она умеет нацеливать человека и лечить душу и дарит нам красоту и вдохновение.