Форточка

Евгений Чукулов
На моей остановочке Иисус лезет с форточки
"ВСУ" нарисовано... и простите менты
Не даете мне словочко, в морду пол- харкну кровочкой
Не убили Навального, и ракеты- не Вы

На могиле, на жердочке- ангелы рвут веревочки
Вот скользит гробик с полочки, начинаются сны
От  такой постановочки на Голгофе парковочке
Остановим сознание, но распят будешь ТЫ

...

Я просто наблюдаю жизнь, я не сгораю
Я завтра весело проснусь- таким живым
Я это знаю
Утро смоет все грехи от снов прохладным ветром
Я живу, я не готов
Стать вашим Русским равным пеплу