Даванков Выборы!

Ал Авэн
                На переправе коней не меняют!

И "Новые люди" и "Партия роста",
Ему доверяют,что не очень-то просто!
И выдвинут прямо скажу, что от роста.
За ним стоит бизнес, не поймите превратно,
Он в бизнесе — это же Наполеон,
И поражений не чувствует он!
А Наполеон поражений не выдержал,
Авантюрист, потому и не выдюжил.
Вот и надо проверить его поражением,
Чтобы поверить его достижениям!
За Кириенко я бы поверил,
Ибо работой он дело проверил,
Но в президенты он не годится,
Так как со слабостью в ягодицах.
Вначале выскочил Киндер-сюрприз,
Да и от ужаса сразу скис!
Не виноват он был в этом уж точно,
Только бояться так дела порочно!
Путина время менять не пришло,
За ним же у нас не закончено СВО,
Разве другому оставите дело?
Чтобы нацистская сволочь балдела?
А Даванков пусть пока подождёт,
Пусть с поражения сделает взлёт!
Вот и проверьте его для начала,
Может министром протрубит сначала,
Потом на премьерстве его примерить,
А после уж высшую должность доверить!
Может, что Путин и сам отстранится,
Если проверит и в нём убедится!
Будет же Путину за 75,
И самое время придёт, чтоб менять!
Уйдёт он надеюсь с Победой, с почётом,
Чтоб это и стало его жизни зачётом!