Немая сцена

Константин Булычев
..еще секунда.., ей бы повернуться..
Отдать всю нежность, утонув в глазах...
 Но нет.., кричат испуганные чувства..
Не суждено..с обрыва.. Сделать шаг..
 Расправить крылья.. От любви проснуться.
Черту через себя переступить..
В плечо его тихонечко уткнуться..
И больше никуда не отпустить...