23 февраля

Ирина Литвинова 8
Сегодня может быть все что угодно:
Позор одним, другим – апофеоз,
И в заднице остаться благородным -
Такой еще, скажу тебе, прогноз.
Поскольку дети мы других фармаций,
Нам перестроить тело – без проблем,
Но душу, точно – нет, нет вариаций,
И ключевое слово здесь – совсем.
Ну это так, взыграло ретивое.
Возьмем метлу и слабости долой!
Останется надежное, мужское,
А что у нас сегодня? - Выходной!!!
Страх неизвестности – отдай другому.
Мужик не ссыт! – знакомые слова!
Все будет, как должно быть, по любому!
Горжусь, люблю, тобой одним жива.