Язык Бога

Сергей Белима
Как говорить на Божьем языке,
Событий, встреч, прощаний, судеб,
Мы все у Господа в руке,
И нас других уже не будет.

Как говорить, чтоб дух зашелся,
И в сердце Господа вошел,
И чтобы сердце стало шелком,
И понял ты, что ты орел.

Как говорить, чтоб души воспарили,
А в духе на века печать,
Чтоб Ангелы заговорили,
И чтобы снова все начать.

Неожиданные встречи,
И случайные подсказки,
Почерк языка,
На Земле еще не вечер,
Ты не можешь жить без сказки,
Звездная река.

И Господь к тебе придет,
Дорогим, незримым чудом,
С глаз повязка упадет,
Так, я верю, скоро будет.

Ты поймешь, что Мир огромный,
Звезды оживут,
Станешь мощью окрыленной,
Боги позовут