Утопая в хме ли

Мария Зорина
Осталось пригубить чуть-чуть зимы,
Отку'порить весенние недели,
Ежеминутно утопая в хме'ли,
Отдать слова любимым,что нежны'.
Осталась февраля немая  тень,
А мысли все единственностью дышат,
И ничего вокруг они не слышат,
Целуя бесконечно твой лишь день.
Осталась исключительность весны
И миллион  пронзительных признаний,
Спешащих теллеграммами посланий,
Из Петербургских снов,что до краёв ясны'.
                               MZ