Не выбирали

Анатолий Маковеев
Я с детства, не люблю, - Враньё,
И полюблю, едва ли!
Мы никогда и никого,
Вообще, - Не выбирали!
Менялись разные, - Цари,
Царицы и Вожди!
Теперь, у Власти, - Торгаши,
Добра, от них, - Не жди!
Мы не решаем, - Ничего,
За нас, всегда, - Решали!
Мы никогда и никого,
Вообще, - Не выбирали.....