Точно ведал

Катя Лирика
Я, быть может, и не любила
До тебя, как и не жила.
Но об этом всегда просила
Я у Бога, - тебя ждала.

Не могло не случиться встречи,
Целый мир теперь для двоих!
Ты - мой день, моё утро, вечер,
Ночь в объятиях (в мечтах) твоих.

Как сдержать в себе эти чувства?
Сердце ярким огнём горит!
Кто сказал, что Любовь - безумство,
Точно ведал, что говорит!