Правда, как ересь

Латынцев Евгений Геннадьевич
Сказать тебе правду... но ты же не вывезешь.
Сперва удивленно вскинешь брови,
Прошепчешь сквозь зубы: "Крысинный выкормыш"
И передёрнешься, словно от боли
Прикольно, прикольно.  Эмоции, ненависть.
Банально и всё наперёд предсказуемо.
Сказать бы всю правду, но это как ересь,
Поэтому нами не практикуемо....