Приезжайте

Бобков Владимир
Отоспался и в дорогу,

Море, горный перевал,

К Александру на подмогу,

Он намедни написал,

Заскочил в Париж на кофе,

Взял как раньше круасан,

Сверху поглядеть не против,

Там от видов каждый пьян,

Чувствуешь себя песчинкой,

Среди моря на скале,

Наслаждаешься картинкой,

Очень яркой, в феврале,

И продолжил восторгаться,

На горах мимозы цвет,

Этим чудом любоваться,

Находясь в расцвете лет,

То подъёмы, то долины,

Неба синь и облака,

Скалы, словно исполины,

Наблюдают свысока,

Смена солнечных полянок,

А на море, лёгкий бриз,

Отмечаю неустанно,

Исполняю свой каприз,

Прокатиться, друга встретить,

Чтоб украсить этот день,

На вопросы все ответить,

Не искать от солнца тень,

Специально очутиться,

Фамагусту посетить,

Древним видом насладиться,

Туркиш кофею испить,

Заскочить куда желает,

Сложить мнение о стране,

Пусть почаще прилетает,

Это не напряжно мне,

И исполнив обещание,

Устремился вновь домой,

Вот такое описание,

День прекрасный прожит мной!