О прагматизме... нашей - молодёжи

Ильмир Вагапов
(О прагматизме...нашей- молодёжи!)
Он, ни - бандит.. ни - хулиган...
хоть, Отнял... у козы - баян
И пусть... народ, об этом - знает :
Коза ж, глухА... и не - играет!
ГлухА коза... и музыки - не слЫшит,
зато, о музыке... "она" - прекрасно
пишет!
Когда - то, "мишка"... ей - на ухо
наступИл
и нАпрочь... слуха, кОзочку
- лишИл!
Ну, нахренА... глухой козе - баян?!
- Чтоб, скрыть... свой, кОзий
- "небольшой" изъян?
Ну, нахрена... козе блестАть
- культурой?
Она же, как былА... так, будет
- дурой!