А на душе скребутся кошки

Владимир Полосков
А  на  душе  скребутся  кошки,
а  может  даже и коты.
Хочу  любви  хотя б  немножко,
но  почему  не  хочешь  ты?

Зачем  с тобой  мы  повстречались
случайно в  мелкой   суете?
И  постепенно  мы  сближались,
и  ты  надежду  дала  мне?

Но  вот закончились  свиданья,
я  стал  тебе опять  чужой.
Мои  разрушились  мечтания,
а  так  хотелось  быть  с  тобой.

А  может  всё  ещё  вернётся,
ведь  впереди  грядёт  весна?
Нам жизнь  немного  улыбнётся,
и  будешь  ты  со  мной  всегда.

И  разбегутся с  души  кошки,
не  станут  душу  теребить.
Мы  станем  счастливы  немножко.
И  будешь  ты  меня  любить.

   22.02.2024