Колыбельная

Магомедова Шахрузат Гусенгаджиев
Спит в пустыне верблюжонок
Спит в болоте лягушонок,
И слоненок со слоном
Спать легли давным давно.

Только ты один не спишь
Неугомонный мой малыш
Глазки быстро закрывай
В сказку двери отворяй.

ПРИПЕВ.

Баю,баюшки,баю,
Песенку тебе спою,
Баю,баюшки ,бай,бай,
Поскорее засыпай.

Спит и мишка косолапый
И сосёт во сне он лапу
А лисичка под кустом
Спит укрывшимся хвостом.

Только ты один не спишь
Неугомонный мой малыш
Глазки быстро закрывай
Сказку добрую встречай

Солнце спать уже легло
Месяц смотрит нам в окно
Звезды манят нас в полет
Ветер песню нам поёт:

Баю бай,баю бай
Глазки быстро закрывай,
Баю бай ,баю бай,
Поскорее засыпай.