Гастрономическое

Елена Сергеева 28
Настрою - ка я свой оркестр
воспоминаний о былом.
Нахлынуло.
Ты помнишь, сЕстро, коньяк
с солёным огурцом?
А лето белое в Париже,
как нежное касание роз.
Ну просто пальчики оближешь.
( Пирожное так звалось ).
Гастрономических зацепок
всегда надёжен верный путь.
Из памяти цепочкой скрепок
они нам радость достают.