Ручьи

Ирина Молочкова
Лес прозрачен и звонок.
Высь. Толпятся лучи.
Из-под снежных заслонок
В жизнь прорвутся ручьи.

Защебечут по-птичьи
По дороге к реке
О случившемся личном
И замрут вдалеке.

По следам их пробьётся
Ёжик юной травы
И попробует солнца
В родниках синевы.

     17.30   22.02.2024