С 23 февраля!

Мария Виниченко
Коль  силён  ты   духом,  телом.
Не  боишься   ветра   шквал.
И  умеешь   словом,  делом.
Отразить  врага   удар.

То  сегодня   поздравляем,
С  днём  защитника  тебя.
И  здоровья   пожелаем,
Чарку  с  мёдом  и  коня.

Баньку  с  веником   душистым,
Да  красавицу   жену.
Что  накормит   вкусно,  сытно.
Будешь  с   нею  как  в   раю.

Ну  а   если  ты,  в  окопе,
Истребляешь   вражью   плоть.
У  Фортуны  будь  ты  в   топе.
Да  хранит   тебя   Господь!