Женское счастье

Лидия Невская Сызрань
Женское счастье, а в чём оно, в чём,
Может быть в сердце усталом моём,
Тающем снеге под старым окном,
Мелатонине, что пью перед сном?
Счастье в уюте  квартиры моей
И в благодарности взрослых детей,
Счастье во внучках, их смех веселей
Ранней капели под лаской лучей.
Вот оно счастье в постели лежит,
И безучастно спокойно храпит,
Старый как-будто мужчина на вид,
Но бесконечно родной индивид.
Всем я желаю счастливыми быть,
Верить, надеяться, крепче любить,
Первые знаки весны уловить,
Самое главное - жить, долго жить!