С Днём Защитника Отечества!

Анна Абрамова 17
С Днём Защитника Отечества
От души мужчин поздравляем!
Смелыми, сильными, здоровыми,
Быть в этой жизни Вам желаем!

Счастья Вам, удачи и везения,
И ни в чём не знать поражения.
Шагать вперёд и не сдаваться,
Сильными стратегами оставаться

И пусть в судьбе Вам всегда везёт,
Чтобы чаще ощущали души полёт!
А дома поддержка, надёжный тыл,
Чтобы сердцем любимой дорожил!