Слава, слон, слюна

Ольга Верле
Слон уронил слюну на славу
Награда переносится на тару
У коврика отняли трон
(Он был порядком разозлен)
И ненавидят все слона,
Что славою питается слюна.

22 02 24
Болонья



( напишите и вы стихи с этими разными по сути словами будет интересно)