В кухне чайник закипел...

Александр Зрячкин
В кухне чайник
Закипел -
Вечера начало.
Соловей вдали
Запел -
Всё вокруг молчало.
Это верный знак
Весны -
Так решили люди.
Если станут явью
Сны,
Мир счастливей будет.
Поутру
Ребёнок спит -
Взрослым стать мечтает.
В кухне чайник
Закипит.
За окном светает...