Междусобойчик 2

Элиазар Скляр 11
Рецензия на «Стишок-каламбур...» (Элиазар Скляр 11)

Вор ругался и вопил,
Вот артист!
Дог не слышал и тащил,
Он-юрист.
И закончили тот спор
Парой ссадин.
Был подписан договор
Числом задним.))

Злата Майская
 


За то что в сад чужой залез
Всадили вору ниже чресл,
А дог в награду получил
Пару мослов, мясца из жил !

Элиазар Скляр 11   


Ведь такого "адвоката"
Угостить вкусняшкой рады.))



Рецензия на «Смешная перестановка...» (Элиазар Скляр 11)

Муж купил жене в подарок сковородку.
Ждал, что на столе увидит скороводку.
Но жена готовить угощенье не спешила,
Сковородкой мужа быстренько "зашила".)))

Злата Майская   


Советую я всем мужьям
Не покупайте сковородки
Жена ударит по мозгам
Оставив мужика без водки.)))

Элиазар Скляр 11   


Дарите им сертификаты в спа-салон,
Пока жена в релаксе, времени-вагон.
Успеете отметить,выпить-закусить,
Посуду чисто вымыть и полы помыть.)))

Злата Майская