Русский солдат

Логачёв Дмитрий
Вы русским солдатом гордитесь.
Он добр и не бросит в беде.
Всегда о нём Богу молитесь.
Таких не найдёте нигде.

Вы с русским солдатом не бойтесь.
Собой заслонИт от врага.
Вовеки с Россией не ссорьтесь.
Она для него дорогА.

Быть русским солдатом — жить вечно!
Он борется храбро со злом.
И будет всегда безупречно
Идти до конца напролом.

Быть русским солдатом — удача,
Путь сильных. И я не шучу.
Любая же в жизни задача
Такому, как он, по плечу.

Вы русским солдатом гордитесь,
Носите его на руках.
Всегда о нём Богу молитесь.
Прославленный воин в веках!