Куренье - вред

Игорь Спичиневский
                "Пьянила прелая листва"
                Травой покруче.
                Курил... блуждала голова,
                В дыму летучем,
                Блуждали куры, куд-куда,
                Рябина с грушей...
                Блуждал поэт, туда-сюда,
                Слетел с катушек.
                Зелёный Шоколад.
* * *
Выходит Ваших строчек ряд,
Как из тумана,
А запахи, pardon, пьянят
Таксикомана,

Я же последний раз курил
В степях Кабула,
А после, где бы не служил,
И не тянуло.

Писался этот реферат
С какой-то целью,
Но Ваш Зелёный Шоколад
Всё ж пахнет цвелью...

Поэтому и зелен он,
Что подгнивает...
Растраиваться не ризон,
Ведь так бывает.

Исчезнут плесени слова,
Как грязь с рубашки
И, отцветая Трынь-трава,
РодИт Ромашки.