подруге

Елена Филиппова 8
Как жаль,
 что невозможно позвонить туда,
куда уходят безвозвратно...
Нельзя услышать снова голос твой,
и расспросить о том, что будет завтра.
Не пожелать хорошего денька,
не получить в ответ весёлый смайлик.
И остаётся только лишь скучать
и в церкви свечи ставить в каждый праздник.
И помнить.... помнить каждый миг,
 что проводили вместе мы с тобою...
Ведь память это дверь в огромный мир,
в котором жизнь становится судьбою.
Пока тебя  мы помним, ты живёшь
в сердцах людей, что были с тобой рядом:
делили радости и горести с тобой,
порой поддерживали даже просто взглядом,
одной строкой,чиркнутой в попыхах,
в пути с работы или на работу,
одним лишь смайликом, что в чате брошен был
на сообщение твоё иль фото....
Пройдя такой короткий жизни  путь,
твой яркий  след навеки здесь остался....
Ведь ты жива в сердцах родных людей,
Всех, кто по жизни рядом оказался.
Лети, родная, доброго пути...
расправив крылья ты лети до солнца.
Пусть там, где ты, всё будет хорошо...
Мы верим, что однажды к нам вернёшься
прохладным лёгким ветром в летний день
иль  соловьиной песней отзовёшься...